Входите...

                <...автору Антонине Алексеевой...>

Тук-тук... входите... это - почта
Крылатой вестницей спешит
Откроет слева код - замочек
Для ожидающей души...

Что в сумке?... Письма, телеграммы...
Откуда?... Из прекрасных снов...
Все - о Любви... совсем без спама...
И... и почти совсем... без слов...

Сложи бумажный самолётик -
И пусть надеждой он летит!...
Ведь кто-то ждёт его... и хочет
Почувствовать крыло Любви...

Тук-тук... входите!... это - сердце...
Торопит счастье каждым днём...
Немного шкАлит... но от дверцы
Всегда есть ключ... он в сердце том...



21 октября 2010


Рецензии
Ах, как легко и светло!
Замечательно, будто Радость крылом коснулась!!
Молодец!

Светлана Овсянникова   23.10.2010 13:45     Заявить о нарушении
Спсиб!!!... тебе всегда открыты двери!!!
Заходи!!!
с улыбкой)

Елена Громцева   23.10.2010 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.