***

Я хотел бы стать мастером,легкой рукою
Исправлять материал, обозначенный твердо,
Я хотел бы расстаться с пустою тоскою
И ходить с головой,разлохмаченной гордо,
Я хотел бы все тяжкое бремя сомнений
Сбросить в омут горения и славы,
Я хотел бы чрез Бога знать предназначение
Своего бытия и Великой державы,
Я хотел бы жить праздником встречи с тобою,
Я хотел бы служить тебе верой и правдой,
Я хотел бы твоей любоваться тоскою,
Когда я далеко...

Вот такой я бесправный.


Рецензии
Отлично, Анатолий!

Жарки Сибирские   08.11.2010 12:53     Заявить о нарушении
Знакомое, щемящее чувство желания невозможного...

Светлана Ковалевская 3   24.07.2012 08:10   Заявить о нарушении