Зазеркалье

Я мечтаю попасть в зазеркалье,
Где время повёрнуто вспять,
Где на тиранов жестоких
Небо разинуло пасть.
Сквозь вереницу потоков,
Сквозь радиацию дней,
Дальше от сладких пороков,
Дальше от жадных очей...
Я улечу в зазеркалье,
Тело истлеет в гробу...
Нет,лучше урночку с прахом
Пусть понесут на горбу
Неба кровавые массы...
Лица неведомой расы
Будут кружить и кружить,
А зазеркалье с улыбкой
К себе приглашает жить.
Землю грызёт лихорадка,
Город грызёт чума,
Я попаду в зазеркалье
Не от большого ума.
Звали меня Наташей,
Теперь же зовут Ашатан,
Вскормлена истиной вашей.
Что догрызает Шайтан.
Сквозь галереи из слепков.
Преодолев чертежи,
Я окажусь в зазеркалье.
Всё,что здесь есть-миражи.

(пятница,13-е февраля,2009 год)


Рецензии
ооооо какие мысли Вас посетили в этот день

Нимфетамин   21.10.2010 12:19     Заявить о нарушении