Кгда мне плохо, угасают звзды,

Когда мне плохо, угасают звзды,
А я, мерзавец эдакий,живу,
Стараюсь быть и милым,и серьёзным,
Не мять совсем пожухлую траву,

Всё,как обычно! Бытово и гнусно,
Ты ищешь необычного в искусстве,
И принимаешь кошку леопардом,
Пройти бы дальше метры, ярды,


Нажать на справедливости, на чувство,
Без гетманских возвышенных запросов,
Да заплести любимой своей косы,
Ответив на горящие вопросы....

Пока что нет ветров и вьюг,
Но тяжело мне - тяжко умер друг!


Рецензии