Город на стене

Красная кирпичная дорога
в выдуманный город на стене.
Знаешь, это много и немного,
знаешь, это очень важно мне:

чувствовать, что в узких переулках,
в смутной сказке инобытия
бродит в тишине пустой и гулкой
дальнее моё второе я.


Рецензии