Тайна чудес...

Спускаясь на землю, увижу я чудо….
Оно явилось из ниоткуда….
И исполнило мечты…
Но не оставило следы….
Лишь тихая мелодия леса…
Тайна чудес…

Бескрайны просторы этой земли….
Здесь увидишь чудо….
Хочешь? Смотри!!!!
Солнца луч тебя согреет….
Наполни душу он теплом….
Он проводит в дом,
А я останусь в нем….

Тайна бескрайних просторов,
Хранит в себе этот лес…
И ты, без лишних разговоров,
Окунешься в страну чудес….
Напьешься чудом ты сполна,
И уснешь…. До утра….

И наступит новый день…
И снова ты раскроешь крылья,
Покоряя просторы небес….
Ты искал свободы??
Она здесь….

Она повсюду….
В порывах ветра…
В ароматах леса….
Шелесте листвы…
Музыке ручья….
Свобода!!! Для тебя….

Легенды расскажет ветер…
Солнце откроет глаза…
Но ни о чем сказать ты не сможешь никому….
Тайну раскрыли тебе одному….

И замок волшебный, хранит твой покой….
Он поражает своей красотой…
Мудростью, нажитой веками…
Он хранит твой покой, пока ты с нами…

Раскрой крылья! Лети!
Вечность, рассекая крылом…
Звезды встретишь на своем пути…
До луны дотронься рукой….
Млечный путь, оставляя за собой….

цикл " Моя свобода"


Рецензии