Свобода для меня...

Закрыла дверь за собой,
Крылья сложив за спиной….
Свобода… не только умение летать…
Свобода.. состояние души….
Не спеши терять… не спеши обрести….
Свобода манит, как магнит….
Она дарит счастье…..
Оно словно гранит спасает от ненастий…..
И грянет гром…. дождь польет листву….
Утром все забудется….
Время не на миг не замедлит свой ход….
лишь вперед...
Это как полет, все дальше...
Туда.. где свобода...
Свобода…. Для меня…

Ароматы леса ни с чем не сравнить…
Его не продать….. не купить….
Его можно обрести….. его можно ощутить…..
Его можно лишь вдыхать, пьянея…..
Я обрела свободу….
И не пожалею….

Раскрою окна настежь,
Чтобы ароматы трав смешались с ароматами леса…
Ароматами чудес и свободы….
Как прекрасен лес весной….
Он играет красками, словно живой…
Деревья общаются между собой…
Шурша зеленой, молодой листвой…
Птицы песню поют свою…
А я вдаль смотрю…
Вижу, как прекрасен мир!
Взмыть бы в небо…
И лететь…. В далекие края…
Там свобода… для меня…..

Цикл "моя свобода"


Рецензии