Полет..

Я раскрою крылья….
Улетая в небо…..
К облакам….
Покидая родные берега…..
Навстречу рассвету…
На встречу мечте….
Я звезды увижу на руке….

Дивное чувство полета…..
Чувство свободы…
Я покоряю небосводы,
Рассекая  вечность крылом….
Быть может кто-то останется в нем….

Я слышу музыку….
На встречу лечу….
Я вижу небо, синее-синее….
Не видно облаков….
Я раскрою крылья…
Улечу… высоко… высоко…

Как прекрасен полет….
Земля словно на ладони….
Ощущаю птицей вольною себя…
Не манит меня зелень полей…..
Шелест листвы…
Запахи цветов, ароматной травы…
Нет….
Лишь дальше….
В небо….
Мне покорится высота…..
Ветер дует в лицо….
Он приносит с земли,
Запахи трав…. и весны…


Тихо звучит мелодия…
Она манит меня…
И я лечу….
Свобода!!!!
Небосводу сказать хочу….

Я вижу небо…..
Оно высоко…
Я улечу….
Далеко… Далеко….


Относится к циклу стихов "моя свобода"


Рецензии