И снова про осень

Я ходил по распластанной осенью жёлтой листве,
Я черпал вдохновенье, те листья, втирая в асфальт,
А на небе печально ползли облака  в синеве,
Шёл дороги не зная, ведомый судьбой наугад.
Осень быстро топила дождём все остатки тепла,
Завывающий ветер стремительно шляпу срывал,
День кончался – на город внезапно спускалась мгла,
Осень – рад, что пришла – я давно о тебе вспоминал.


Рецензии