Сплинчик

По подворотням загуляет скрипка,
И солнце серых греет голубей,
Над городом взойдёт улыбка
Из разноцветных радуги лучей.

Пока ещё так лёгок воздух,
Что каждым вдохом будоражит грудь,
И вновь покажется - ещё не поздно
Всё изменить и всё вернуть.

И снова вспомнится то место,
Где тебя ждут и всё тебе простят,
Где к чаю поспевает тесто
И на плече ладонь и тёплый взгляд.

Что-то опять в душе оттает,
В глазах игривая блеснёт искра,
Но резко будничность из сказки вырывает -
Там ждут дела, короче, мне пора.


Рецензии
Очень позитивное произведение, несмотря на лёгкий налёт грусти...Приятно читать! Спасибо)))
Удачи Вам! Оксана.

Оксана Нездийминога   21.10.2010 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)

Правда Против   21.10.2010 11:36   Заявить о нарушении