Ангел по имени МАМА

Самое родное и святое
В жизни человека – это МАТЬ.
Мама жертвует всегда собою,
Мама не устанет обнимать.

Обнимать дитя свое родное
И дарить души своей тепло.
Для нее он самое  святое
Рук объятья, как от них тепло.

Как тепло от поцелуев мамы
Лучик счастья в душу западет.
Нет  ведь лучше твоей мамы
Запах  мамы каждый узнает.

Человека нет роднее в мире,
Не устанем мы благодарить
Маму, мамочку, мамулю
Не должны по жизни  мы забыть.

Не должны забыть и отвернуться
В старости от мамочки родной.
Отголоски все же отзовутся
Той монетой, брошенной тобой.

Знать всегда и помнить нужно
Нет на свете мамочки родней.
Все что нам для счастья нужно
Быть нам только рядом с ней.

Мама счастлива детьми своими
Она дарит им свою любовь.
Любит их, зовет родными,
Трепетно оберегает от забот.

Мы всегда для мамы дети,
Чтобы не случилось и когда.
Мама любит нас, поверьте
И сегодня, завтра и всегда.

Словно солнце луч на землю опускает
Мамочка любовь свою дарит.
Кроме нас никто ведь и не знает
Как сердечко каждый раз болит.

За разлуку с нами и за расставанья
Нет больнее для души её.
Никогда не будет расстояний,
Если мы храним любовь ее.

Берегите и храните маму
Пусть немного серебра в висках.
Берегите, не теряйте память
Пусть храниться  всё в сердцах.

И морщинки вы у глаз целуйте,
Сны оберегайте вы  ее.
И частенько вы её балуйте
Ведь на свете лучше нет её.


Рецензии