Музыка осени

Любуюсь осенью…мне все трудней дышать….
Морозный хруст пронзающих лучей
Разбудит ото сна земную гладь
Под звон оркестра звездных скрипачей.

И отразят лазурь небесных бликов
Замерзших луж кривые зеркала,
Медовым блеском  солнечных софитов…
В последнюю декаду октября…

Горелых листьев слышу терпкий запах…
Кружит рябиново-кленовый хоровод
Протяжным сном забудется природа
Минором выдохнув последний свой аккорд.

В забытом доме ветер подуставший,
Страницы нот листая невпопад,
Дрожит волной любовной за роялем
Слезу дождя роняя в клавиш ряд….


Рецензии
Эльвира, красивая музыка осени у вас прозвучала! Очень красивое, лёгкое стихотворение!

Елена Ларская   27.10.2010 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо Елена, я рада что Вам понравилось...

Эл Сергеева   27.10.2010 14:50   Заявить о нарушении