Октябрь

               Моему старшему сыну Сергею Борисову


Прохладно, солнечно, светло,
Но все ж сегодня утром спится.
И вновь волшебное тепло
Воспоминаньем будет снится.
Октябрь для меня родной,
Я целостность храню единства,
Ведь в день один, прогнав покой,
Познала радость материнства.
На свет сынок мой появился,
Нет больше счастья в целом мире!
И ангелок с небес спустился,
Играя на волшебной лире.
Все звуки были - совершенство,
А голос ручеёчком лился,
И стало озером блаженство
От слов, что человек родился!!!
С тех пор промчались дни и годы,
Судьбы легла на плечи тень.
Но нет в душе плохой погоды,
Люблю любой октябрьский день!
           13.10.2010 г.


Рецензии