Страсть

Линии спины прочертят пальцы,
В дрожь оденут тело как вуаль...
Утро, и придется одеваться.
Быстро пролетела ночь. Как жаль!
Закрываю веки утомленно,
Пусть хоть на секунду я вернусь
В водопады страсти двух влюбленных
И луны пристыженную грусть.
Поцелуй фиалкового цвета
Расцветет на ямочке твоей
Счастьем пересохшего фальцета
Наполняли спальню до дверей.
В красном от вина твоя подушка,
В синем от небес твои глаза.
Ты владеешь мною как игрушкой -
Я б тебе о многом рассказал...
Утро. На десерт мечта и кофе.
Страсти с губ разглажена вуаль.
В теплых поцелуях будто в кофте
Спрячешь до вечерних встреч печаль...


Рецензии