Кто мы?

Мы взяли за рога Истории Быка
И, предварительно намяв ему бока,
Решили подоить его слегка,
Но не имеем молока пока
А доля наша, между тем плоха
Земли Корова чахнет без быка

И мы, доители, от голода чуть живы.
Мечта уже не кажется красивой.

Добра мы ждали получить от зла...
..............................
Быка, пожалуй, сменим на козла!


Рецензии