За стеклом

За стеклом убегают машины

Темноту разбивает фонарь,

Далеко,далеко тают льдины,

Далеко,далеко мерзнет гарь.


Распахнулись закрытые двери

Теперь я за тем самым стеклом,

Как мальчишка в любовь еще верю

И звезду ищу за окном.


Первый снег на земле остывает

Замерзает узором стекло

На часах стрела улетает

Сколько время с тех пор утекло.


Рецензии