Участник 28

Я помню блики розы тайной

Я помню блики розы тайной,
Звук тихий голоса печальный.
Палата. На тебе пижама,
Безрадостны твои черты,
Среди больничной суеты,
Как ненавистна эта драма.

Луч солнца пал на край кровати,
И доктор в беленьком халате,
Кисть бледную в руке держала,
В бреду несвязный лился стон,
Лил дождь в окно – осенний звон,
Глядя, невольно задрожала.

За занавесью процедурной,
Исчезла роскошь жизни бурной,
Лишь ворса мягкого коснулась,
Одежду, получив твою,
И Бога за тебя молю –
Вся жизнь в тот миг перевернулась.


Рецензии
Жаль всего 6 можно и это приглянулось

Тамара Абрамова   21.10.2010 13:12     Заявить о нарушении