Фыр, фыр!

Люблю мурлыканье ! Фыр, фыр!
Царапинам не удивляюсь!
На том ведь и построен мир -
То, вредничаю, то, влюбляюсь…
Ласкаю ,нежу все тебя -
И больше никого не вижу…
Наверное, влюбился я?
-Коль, так безумно тело лижу…
Мне все приятное в тебе!
Все аппетитно так, смакует…
Спасибо! - говорю судьбе,
За то, что сердце так ликует!
Душа- попавшая на пир!
Охотно я мурчу! Фыр!Фыр!


Рецензии