Сводные мосты - Шар Ль

                / Шарлю... /

сводные мосты между нами
выстраиваются и исчезают
по первому требованию мысли
их рисует волшебной кистью
силуэт сосны на полной луне
или я сама на машинальном
рисунке гелевой черной ручкой
когда я читаю твои стихи
возникающий передо мной
- Шар -
с камертонным окончанием
- Ль -
настраивает меня на нужную ноту
и протягивает джойстик
для совместной игры
как если бы это был
похожий на ноту-сперматозоид
пульт интеракта в космопосте
я не выстраиваю каждый раз
скрипично заново мост
между нами - играющими -
я просто иду по проторенному
единожды в пространстве мосту
который нахожу с завязанными
временем глазами
мне не надо искать за пазухой
сексуальную маску по случаю
одевать на слова трусы
лифчики или презервативы
я сразу начинаю одновременную игру
на клавишах нескольких досок
судьбы скрещиваются в игре
происходит обмен клавиатурами
теперь ты проникаешь в мой
- Шар -
камертонным настроем клавиш
- Ль -
ты во мне - играешь мою игру

____________________________
Графика Татьяны Зоммер:
"Дерево масок", тушь, перо, бумага


Рецензии
Ваш Шар-Ль уже стоит в нашей Библиотеке верлибра!)

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра   29.12.2010 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Татьяна Зоммер   29.12.2010 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.