Тот самый первый взгляд...

Мы будем позже друг другу лгать,
Приукрашать себя, преподносить
А этот первый протяжный взгляд
В своей наивности - невыносим
В единый миг происходит выбор,
Дан чёткий импульс: "теперь ты мой"
И все другие уходят с миром...
Я ощущаю твой взгляд спиной!
Слежу душой за твоим движеньем,
Уже охочусь, уже ловлю,
Уже предчувствую продолженье
И допускаю, что полюблю
Мы взглядом связаны - вот и связь,
Узлы завяжутся - станут узы
Всё будет - нежность, тревога, страсть,
Бравада маршей, истома блюзов...
Я это знаю. Всё будет позже.
Ты самый лучший. Себе - не враг.
И ты попался. Я чую кожей -
Сейчас ты сделаешь первый шаг.
Тебе позволю идти навстречу,
И добиваться, и покорять...
Но невдомёк тебе - в этот вечер
Решила Я всё. Верней - мой взгляд


Рецензии
а вот здесь даже спорить не стану ...)

Алекс Снег   02.03.2016 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.