Жене. Постразлучное

Впопыхах наглотавшись тоскою,
Наградив себя болью разлуки,
Я теперь в состяньи покоя
Покупаю душевные муки.

Напустив одиночества в душу,
Недоумер по чистой случайности.
Я согласен жену свою слушать,
Невзирая на частые крайности.


Рецензии