Ухожу

Ухожу, невидима.
Я разрыв предвидела.
Свет зажженных в прошлом окон
Ночь затягивает в кокон.

Тебе не знать, что чуть дыша
Изможденная душа
Вон из клетки птицей рвётся
На свободу - там, где солнце.

             И это как спасение –
             Свободное падение.

Припев:
                Свободна
                И, ветрам подобно,
                Разметала листья
                Чувств и неверия.

                И снова
                Я играю соло
                На осколках памяти
                И вдохновения.

             Даже птицу, знаю,
             Не удержит клетка никогда…
             Взлетаю. Взлетаю…

Вижу я в тебе себя.
Ненавидя и любя,
Твое сердце тоже рвётся
На свободу - там, где солнце.

             И это как спасение –
             Свободное падение.

Припев:
                Свободен
                И ветрам подобен.
                Разбросаешь листья
                Чувств и неверия.


                И снова
                Ты сыграешь соло
                На осколках памяти
                И вдохновения.

Когда, скажи, когда
Найдем мы берег свой?
Но бесконечно плачет время.
Хочу кричать: «Постой!».
Но губы шепчут лишь, что не верю.

Припев:
                Свободны
                И ветрам подобны.
                Разметали листья
                Чувств и неверия.

                И снова
                Мы играем соло
                На осколках памяти
                И вдохновения.


Рецензии