Случайная встреча

Здравствуй, как много воды убежало.
Стала привычною светлая грусть.
Ты безупречно красивою стала-
Я на себя без стыда не смотрюсь.

Знаешь, а я вспоминал тебя в полдень…
Честно – не только тогда вспоминал.
Каюсь, что был "близоруким" в тот день я
Часто с тех пор я себя проклинал!

Что? Как дела? - Да, спасибо, мышино…,
Благопристойно и без куража…
Байк в гараже весь зарос паутиной,
И на косухе «грибной» урожай...

Дома «жена» и детишек по паре
Да,половина из них не мои…
Груздем назвали и в кузов поклали…
Так прозябают «счастливые дни»…

Нет, я не плачусь – к чему эти слезы.
Прочно затянут в рачительный быт.
Мерно живем – нет стихов, только проза
Сам виноват в повороте судьбы.


Рецензии
Какие замечательные стихи! А почему не видно новых? :(

Людмила Бугрова   08.11.2018 19:43     Заявить о нарушении