Участник 25

ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА.

Не бред, не кома и не сон.
Не потревожив ворс ковра,
Стою, беззвучно-невесом,
В том месте, где погиб вчера.
Твоими синими глазами
В упор, убитый наповал,
С пятном помады на пижаме,
Я здесь ещё вчера лежал+
Криминалист - такой кудесник,
Запечатлел мои черты:
В том месте, где мы были вместе,
Навеки - тень моя и ты+


Рецензии
Интересный вариант )

Тамара Абрамова   21.10.2010 12:57     Заявить о нарушении