заученный номер

От того, что любовью звала я когда-то
Ничего не останется, смутная дата
Дня знакомства, навечно заученный номер,
От любви ничего не останется, кроме
Неприметных примет, беспредметных предметов,
Ностальгии по самому лучшему лету,
Поцелуев несдержанных и бесконечных
И печали, которую вылечить нечем.
Пустяков, мелочей, шелухи по карманам
И всего, что, казалось, пришло слишком рано.
Невместившихся кадров, испорченной плёнки,
Никотина, ещё не привычного лёгким,
Сумасшедших стихов до атаки мурашек.
От любви ничего не останется. Даже
Телефона, лежащего рядом с подушкой
И звонка, за него, отдала бы я душу.


Рецензии
Здорово до чего!!! БЛАГОДАРЮ!

Юлиямв   15.06.2016 14:50     Заявить о нарушении
Рада, что заглянули на мою страничку))))))

Нью-Эвелин   15.06.2016 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.