Гореть!..

              Вдохновением  обязана  стихотворению  "Огневушка".  Автор  Тот.
                http://www.stihi.ru/2010/05/07/1069

Гореть!  Пылать!
Хоть  на  бумаге!
Стихи,  сгорев,  разгонят  тень.!
И  буйство  встречи,
жар  отваги,
сжигает  плесенную  лень...
И,  поломав  обычность  ритма,
перекроив  себя,  других,
ложь  руша  истины  избитой,
и  превращая  в  дымный  штрих,
взлететь!
Хоть  облачком!
Хоть  паром!
Устав  от  правил  и  оков,
и,  пусть  недолго,  но  недаром!
Испепелить!  -
и  был  таков...
И  ветер,вольный  друг  и  странник,
несёт  ту  искру,  что  во  мне...
А  на  пути  -  другой  избранник!
Мы  вместе  -  полымя!
В  огне
живая  сила  разрушенья.
Но  сколько  даст  она  тепла!
Пою  я  песнь  огню,  горенью!
Хоть  в  дым!
Хоть  в  пепел!
...пусть  дотла!.. 


Рецензии
С ТЕПЛОМ Вас, Светлана!!! Рад за Вас:)))))))

Евгений Григоренко   25.12.2010 06:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за тёплый отклик!
А я Вам очень рада!
Добра Вам и улыбок!
С уважением, Светлана.

Соловей Заочник   26.12.2010 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.