По весне гуляет детвора

По весне гуляет детвора ,
По весне вздыхают старики ,
Тонут в талых водах берега ,
Только мы с тобою далеки...

И рассветы падают во тьму ,
Унося с собой улыбку дня ,
Только я чего-то снова жду
И весна не радует меня...

Красота и свежесть той весны
Отцветают пышно в даль маня:
Мы друг другу были так нужны ,
Но не убежали от себя....

1984


Рецензии