В начале зимы

улыбаюсь с мороза
прогрето сиденье в автобусе
предыдущими людьми

воробьи разлетелись
с капелью
сосулька на солнце блестит

взвесь пыли
сквозь забитые ставни
рассеялся утренний свет

бабкино наследство
с фальшивым звуком
клавишу пианино нажал

все оглянулись
как необычен гром
в начале зимы

С голубиное яйцо
Родимое пятно на предплечье
Летний сходит загар

На стекле осенняя морось
Добавил сахара в воду
Для хризантем

Осыпается иней
От улыбки появилась
Чувствительность на лице

Начало осени
Ученик нашел на карте
Берингов пролив


Рецензии
любимая осень
ожиданьем
три сезона тоскую

Юртайка   29.10.2010 10:28     Заявить о нарушении
осенние дни
просыпаюсь..
стуки дождя по стеклу

Михаил Ляблин   02.11.2010 12:19   Заявить о нарушении