Я не дамся

Мне приснился страшный сон
Будто я тобой спасён.
Будто я с тобой иду,
Повторяя как в бреду,
Что теперь я твой на век,
Самый верный человек.
Что теперь я твой должник,
А быть должным не привык.
Можешь даже меня бить!
Буду всё равно любить…
Я проснулся весь в поту.
Я не вынес ерунду.
Если буду погибать,
Я не дам себя спасать!
12 октября 2010 год
20:30 часов


Рецензии