Икар

Один из нас лишь был так смел,
Поверив в давнюю мечту,
Подняться к солнцу захотел,
Презрев свой страх и высоту!
Романтиком до глубины души,
Души глубокой, без прикрас,
Он был, и он достиг вершин,
Пока, как свечка не угас…
И стало на земле темней,
Мечта летать разбита,
А толпы серые людей
Погрязли в скучном быте…


Рецензии