Без названия

Гляжу на руку свою
Не отрывая глаз
На ней написано "люблю"
Тогда,потом,сейчас..

Я руку к сердцу приложу
И мне тепло-тепло
И я ей ни скажу
Как сердце разожгло.

Гляжу на руку свою
А там твоё лицо
И греет душу мне мою
Твоё,уже мой друг,письмо.

Письмо в19 часов твоё
Оно совсем не велико
Но становится от него
Уже совсем не "легко"..

Ты когда-нибудь напиши
Когда скучно иль взгрустнешь
Но  напиши от души..
Не надо мне ложь..

В душе слабой  моей
От тех умных строк
Промчался по спине
Легкий ветерок.

Я все пойму(-нял)
Я все уловлю(-ил)
Лишь все потому,
Что я люблю(-ил)..

p.s.окончание каждый выбирает сам...но не важно какой окончание,главное,какой было начало...


Рецензии