Дорога жизни

Дороги летят словно птицы
А с ними летят и тревоги
А по небу летят куда-то голуби
А по свету летим куда-то мы.

Дороги все дальше уводят
За правдой,за счастьем все манят меня
А жизнь как и раньше с ума меня сводит
Хочу остановить судьбу хоть на два дня.

Дороги по жизни за счастьем...
А если ли кто-нибудь,кто мог сказать,что он счастлив.
Идем и в снег,и в дождь,и в град,в любую погоду
Но никогда нельзя забыть эту трудную дорогу.


Рецензии