Просто... потаптываясь на месте

*** ---06:05, 21.10.10, читая Рождественского.
Не гадаю – что же ждёт планету,
Что бредёт устало и согбенно
Среди дыма, пепла, смрада, тлена
Как-то бытово… обыкновенно…
Ладно б если б ту, а то ведь… эту,
На которой я живу… планету…
Среди дыма, пепла, смрада, тлена…
Старую усталую планету,
Что ведём куда-то… мы… согбенно…


Рецензии