О бессмысленности отнюдь не арифметических действи

*** ---05:58, 21.10.10, читая Рождественского.
Умирают великой войны… ветераны…
А мы… новых… снова создаём…
Чтобы снова боль слезами… утирали
Мать с отцом, когда вдвоём… вдвоём!..
Слёзы боли… болью… утирали
От того, что сына потеряли…
И не важно – ночью… днём…
Ни за что… навечно… потеряли…
И за что… Забудется? Тогда других… убьём…


Рецензии