О смысле простого арифметического действия

*** ---05:30, 21.10.10, читая Рождественского.
На памятнике, между датами,
Ставят тире… как минус.
Кто-то придумал… Когда-то.
Но даже ему… и не снилось,
Что прав был он в этом… когда-то…
Ведь… если отбросить все причитание
И всё-таки сделать его – вычитание,
То получается, в итоге, отрицание… смерти…


Рецензии