Помню...

Фольклор…

1.
А  помню,  помню…
У  него  ещё  такая  странная  фамилия…
Вспомнила…
Педераст…

2.
Главное  -  не  то,  что  ты  дедушка…
А  то,  что  ты  спишь  с  бабушкой…

3.
-  Я  не  хочу  быть  ШП…
-  ???
-  Швоим  парнем!!!

4.
Чем  мне  нравится  капитализм…
Никого  не  надо  ни  о  чём  просить…

5.
Да  я  выпью  литр  водки…
И  буду  трезвее  вас  всех  вместе  взятых…

6.


Рецензии