Опус. Застенчивость?..

13119---06:13, 21.10.10.
Не буду я участвовать… Сказал…
И опустил стыдливо вдруг… глаза.
А ведь за что тогда?.. за что я – за?
И почему стыдливо вдруг глаза?..
И от чего стыдливо опустил?..
И в чём я не участвую?.. Почти…
Земля… Нет, Жизнь… Прости меня… Прости…


Рецензии