Опус. Ни о чём

13118---05:40, 21.10.10, читая Рождественского.
Правы бывают даже… зелёные –
Мы сделали землю… серою.
Зачахнет на ней всё… И клёны.
Это мы виноваты. Мы сделали…
Землю злобно заполнили серою…
Этой самой… Ну, этой… Из ада…
Виноваты во всём… Виноваты…


Рецензии