Опус. Звучат секунды... Точно... Как насечки минут

13116---23:40, 20.10.10, читая Л.Мартынова.
Звучат секунды… Точно… Как насечки
Минут, настойчивых, но… полых.
И не взорвать их отсыревший… порох.
И снова нам… Опять плясать от печки…
Твердим, сложив минуты в ворох
Часов. И снова этот неприметный шорох
Вечности… так утомляет наши робкие… сердечки…


Рецензии