Опус. Как веснушки... с лица бытия

13115---23:24, 20.10.10, читая М.Волошина.
Закатилась кровавая бездна…
Дня… И, во всей полноте бытия,
Провалилась куда-то… Исчезла…
Оставаясь луною… зиять…
Или звёздами… Снова их… бездна,
Как веснушек… с лица бытия…


Рецензии