Я в упоении затих..

Я в упоении затих :
Мечта моя попала в цель!
С тобою кружится мой стих ...
Поверь , любимая , поверь!

Свободы жаждет каждый лист:
Сорвавшись весело спешит ,
А во дворе танцуют твист ;
Он нас от мира отрешит...

Забыты горькие слова
И всё , что было невпопад ;
Так унесёт меня молва
В далёкий сад , сто лет назад!

1985


Рецензии