То, что глухая

То, что глухая - не беда.
Ладошку протяни.
Я на ладошке напишу -
Лети, мой друг, лети.

И если заскулит душа,
И лампочек накал,
Всё уменьшаясь, не спеша,
Перечеркнёт финал,

Свободу отпусти, бог с ней,
Будь нежностью раним,
Текучести воды сильней
Ты будешь, и терпим.

И пусть глухая - не беда.
До глубины морей
Уходит видимость моя,
До тишины людей.


Рецензии