это не выход

снимайте с меня кожу заживо. ну пожалуйста.
ведь я так беспорядочен.
а вы, слаженно, делайте меня подобием себя.
создавайте из меня нечто важное.
но не более, чем пули, что измазаны глазами, зрачками вмазаны.
занесите ресницы в красную книгу жалоб.
кусайте мою плоть. обжалуйте. разрывайте её зубами.
разбавляя это садо ногтями.
кидайте в меня камни. а лучше мании.
до сердца пробираясь, между рёбрами, рывками.
открывайте меня консервными ножами.
грудную клеть, лелея, разрывайте руками.
но вы боитесь грязи, так что не сами.
вскройте и оставьте разлагаться в белоснежной ванной.
опустошите мой ватный рай в приватных ранах.
но не ранее шести вечера.
когда я буду сам себя расчленять на доли вечности.
используйте мачете.
ведь этот внутриутробный стриптиз столь бесконечен.
в своей бездарной быстротечности. что не излечит.
когда я просто манекен, вы - вещи.
а может вешалки.
на мне пальто, стеклянные глаза. а вы повеситесь.
а вы побреете все звёзды. пожирая всякую возможность
быть обособленно-растрелянным в прихожей.
так просто.
ведь это ложная тревога, впаяла себя в осень.
пытаясь хоть немного
обжечь зависимость быть старой вещью среди модных
пробников духов. текущих по аортам.
ведь я всего лишь ломка по коме.
а вы потрёпанная вывеска "это не выход" над запахом уборной.


Рецензии
Люди часто слишком уверены, что знают как надо!
И слова "это не выход" - они повторяют их слишком часто, не зная что у них его уж точно нет.
Читая ваши стихи, нахожу в них свои мысли, спасибо вам.

Анастасия Райфэ   30.04.2011 17:31     Заявить о нарушении