Фортуна

Раньше задуматься о судьбе бы своей
Жизнь проживая без толку
Клянём мы фортуну, не доверяя ей
И бросаем будущее на полку.

А время летит сумасшедшей стрелой
Без передышки и остановок
И задуматься не даёт
И тянет рутина в болото.

И поздно метаться
Трясина обманчива гладью
В жизни может статься
Любовь позовет, и пойдешь без оглядки

О возрасте, думать не будешь
О совести, куда там понять
Лишь бы его увидеть
И чуть-чуть бы с ним постоять.

И вырваться из пут не возможно
И силы на это где взять
Любовь не бывает порочной
Молодым бы это понять.

И раньше б задуматься надо
Что фортуна любила меня.
И эта любовь мне награда
Значит жизнь проживаю не зря.

11.11.08г.


Рецензии