Напоминай

Ласкай меня,
Моя Печаль-Подруга уж виденных Знамений.
Напоминай о прожитом,
В ночи петляя, меж Звёзд уже усопших Дней.
Прижимай меня к Себе
У дальних берегов уже поверженных Значений.
Когда стоял коленопреклонённый,
Перед Желанным Мигом -  перед Любовию Своей.
 
В моментах растяжимых,
Когда, хотя б на время, мог испить из чаши Ласки.
Окунуться с головою,
В негу чаши Нежности Безмерной и, осязаемо, Бездонной.
Лететь без устали,
Скользить в безбрежии Желаний без опаски.
В Оцепенении находясь,
От Глаз и тёплых Рук и Всеобъемлющей Её Любови неуёмной.

Ты знаешь Нежность,
Породившую Тебя - мою Печаль-Подругу.
От прикосновений Губ,
В объятиях сильных рук моих младых.
Как бы хотелось, ...
Чтобы всё, действительно, в Движениях по Кругу.
Вернулось в Дни,
Наполненных Её Любовью ... Свободных и Шальных.

В преддверии Вечных Снов,
Не слишком истязай Видениями Блаженных.
Не слишком, но пои меня,
Чтобы в Сознании ещё украдкой мыслию Сберечь
Ещё в начале Жизни
Из Списка, всех Дорог-Путей, мне по ладони оглашенный.
Не обозначенное Место встречи,
Во Мраке утаив, ещё в Небытии, из не зажжённых Свеч.

Но знаю - в Вечности,
Любовью созданного, и обжитого Млечного Пути.
На Перекрёстках,
При Бесконечных, подобных Мысли, Скоростях.
Уже вне Суи Жизни,
Мне предстоит Её почувствовав и вновь на Миг найти.
Любовь всё Тех же, прежних Глаз,
Действительно Бездонную, 
Уже проявленную, ...
                но при погасших ...
                жизненных Свечах.



 («Напоминай» Alexander Sytchev, 10.2010) 

Изображение из инета …


Рецензии
Добрый вам день! Красивое, нежное
и трепетное стихотворение. Понравилось,
благодарю от всей души! Удачи!
Тамара.

Том Стар   19.03.2024 14:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, ещё раз, Тамара...
От сибирячки и Красивой Женщины приятно втройне. Благодарюи весьма Прищнателен Вам.
С Уважение и Признанием, Александр)))

Джамо   19.03.2024 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.