Рассеянность

          Рассеянность

У супруги хлопоты. Сон не в глаз, а в бровь
Муж в командировку уезжает вновь.
Скоро и на поезд. Вот закроем дверь,
Станем очень четко действовать теперь.
Надо с легкой грустью помахать жене:
Она ведь непременно сторожит в окне!
Обогнем спокойно весь соседский  дом.
Новая любовница проживает в нем.
Вел себя спокойно ловкий кавалер.
Только бы соседский не шумел терьер!
Но пока прекрасно обстоят дела.
За дверями милая почти час ждала.
Любовью наслаждался, спал, немного пил.
Только ночью поздней мусор выносил.
Да беда случилась: перепутал дом
И к жене вернулся с мусорным ведром!


Рецензии