Я орнитолог-экстрасенс

Наблюдал за альбатросом.
В подсознаньи где-то,
Дал ответ на  свой вопрос:
Верю ль я,в приметы?

Над волною чайка низко-
Запишу старательно:
«С черной этикеткой виски
Выпить обязательно!»

Если чайка высоко,
Послан добрый знак-
Прочитать его легко:
«Нужно пить коньяк!»

Если чайка по песку,
Вдоль прошла игриво,
Бьет догадка по виску:
«Быть в почете пиву!»

Разыгрался шторм морской.
Чайки не летают.
Нострадамус я плохой...
Почему бухаю?

Если чайка умерла,
Стала дохлой тушей-
Водка не приносит зла!
Никого не слушаю!

Обретаю высший смысл,
Посмотрев на птицу,
Будет все «HASTA LA VISTA !!!»
Стоит лишь напиться...


Рецензии