Богатством не изменишь происхождения!

Ты родился плебеем,- плебеем умрёшь,
ты богатством своим никого не проймёшь.
Так, что зря не кичись ты богатством своим,
не ругай, - поклонись, друг, отцам "дорогим"!


Гораций Флакк Квинт (65 - 8 до н.э),
древнеримский поэт.


Рецензии