Развела в зеленой миске

Развела в зеленой миске
Быстротечный наш роман.
Всплеск волны, твою улыбку,
Запах моря и туман.

Горсть надежды сыпанула,
Страсть безумных дней, ночей.
Нежный шепот, поцелуи,
Сказку наших первых дней.

Развела в зеленой миске
Быстротечный наш роман.
И снесла все на помойку
Вот такой, простой финал.

Развела в коктейле лето,
Боль обид и тишину.
Я тебя не жду сегодня.
А сама к тебе приду.


Рецензии