по кровавым мозолям

Так, холодной водой по кровавым мозолям,
Прожигается злость, забываются боли,

Возвращается в память то, о чем мы не помним,
Возвращаются к жизни, то о чем мы не спорим….
Вроде скорое лето приносит раздолье,
Только нету нам места в нем, уходим в подполья,
Сырость солью питая и мучая  золу.

Так, холодной водой по кровавым мозолям,
Разрушается жизнь, подавляется воля…


15.04.10


Рецензии
сильный текст, навевает мысли

Мария Димаровская   09.03.2017 20:17     Заявить о нарушении
Оно старое, нескладное и черезчур интимнное:) Спасибо за мысли!

Валентин Голубев   12.03.2017 16:08   Заявить о нарушении